Космодром

Антонов Руслан Сергеевич
Много в жизни чего есть хотеть,
копошась в заболоченных гнездах.
Мы хотели с тобой полететь,
упиваясь мечтами о звездах!

Вместе шли к небесам по пути,
трепеща от большого намеренья -
постараться и превзойти
эту силу Земли притяжения.

Жарко спорили день за днем,
тяжелели, седели, терпели.
Долго строили космодром,
ну а сами взлететь не успели...

Не печалься душа моя,
ведь усилия этого стоили,
надрывались с тобой не зря,
космодром понапрасну не строили!

Мы остались с тобой вдвоем,
доживать будем вместе утехами,
что однажды весенним днем,
наш ребенок воскликнет - Поехали!

Октябрь 2021г.