Посвящается Тимуру Т

Владимир Покатов
Нечего сказать, уходящей дочери
Да дружок, ты прав, у неё виски
Уже чуть с проседью
Следущей весной, да постареть
Слёзы под подушкой, умереть

Ах если-бы заново ,жизнь сложилась
И нет, мне не все равно
Лишь бы доченька ,ты родилась
И пусть карты, как плохое кино

Ой бьёт так упрямо, судьбы кнут
Да вместо весёлых дней, соли пуд
Заскрипит ключами, там судьба
Так моя ли в том, была вина

Нечего сказать, на фото матери
Полети ты к ней, приятель мой
Ветер разбросай, листву у дома
Вот и передал, ты привет с острога