Тебя отобью у тьмы!

Виолетта Якунина
Я буду "за нас" молиться,
Чтоб были навеки «мы»,
Я серой взлечу орлицей,
Тебя отобью у тьмы!

Я буду питать надежду:
Что ты, как моя душа,
Коснешься лишь неба нежно,
Вернешься, ко мне спеша.

Я верю, моя молитва,
Способна тебя держать,
Со мною, внутри, in vitro,
Не смей от меня улетать!

Смотри, у старухи с косою,
Кривую косу отниму,
Прошу, оставайся со мною,
Иначе, я тоже умру!

О смерти забудь отныне,
Ведь мне без тебя не жить,
Шепчу я беззвучно имя,
И вечно клянусь любить.


PS: Молитвы обладают силой, даже высказанные в очень странной форме))