Осенний день...

Владимир Пашечкин
Осенний день спешит к закату,
Роняя жёлтую листву.
И не пытаюсь грусть я прятать,
А от чего? Я не не скажу.

Наверно, жизнь моя похожа
На осень в этом октябре,
Не жду я осени ухода-
Она живёт в моей душе.

Вот лето бабье на исходе,
А впереди пора  дождей,
Всё возвращается в природе
Весенним криком журавлей.

Природа тихо увядает
И краски с осени сойдут,
Но краше осени , ведь знаю
Я в этой жизни не найду.

И пусть весна не обижаясь,
На откровения,мои
Её любил, она ведь знает,
Когда был очень молодым.

Съедает осень грустью вечной,
Но её помыслы чисты,
Люблю в избе, у русской печки
Друзьям писать свои стихи!