Счастье просыпаться рядом

Сергей Ветчинкин
Какое счастье просыпаться рядом,
И наблюдать, как ты тихонько спишь,
Всю обнимать, пока лишь только взглядом,
Чтоб не проснулась, и вести себя как мышь.

Тебя вдыхать и любоваться красотою,
Дыханья нежного ловить малейший звук
Какая радость рядом быть с тобою,
И слушать очень тихий Сердца стук.

Который в тишине так ярко слышно,
Когда вокруг безмолвие царит,
А ты сопишь, почти что неподвижно,
Блаженство это, Ангел мой так нежно спит.

За это счастье я безмерно славлю Бога,
И об одном его всегда прошу,
Чтоб нас вела совместная дорога,
Покуда я и ты ещё дышу.