Лекарство от старости

Марина Аверкиева
"Нет таблетки от старости!"-
Мне сказала подруга.
Так давайте, девчата,
Мы поддержим друг друга!

Позабудем о возрасте,
О болезнях, усталости...
И придумаем вместе
Мы ЛЕКАРСТВО от старости!

Наберём туда щедро
Лучших дней очертания,
Соберём по крупицам
Все мечты и желания.

Сдобрим чудо-коктейль
Мы влюбленности сладостью,
И дольем до краёв
Нескончаемой радостью.

Для пикантности ревность
Мы добавим лишь чуточку,
А для горечи - слёз,
Но слегка, на минуточку.

И, как вишней на торт,
Добротой всё украсим.
Получился коктейль,
Несомненно, прекрасен!

Мы с любовью сюда
Наши годы вложили.
Эх, девчонки мои,
Не напрасно мы жили!