Утро!

Валентина Иванова 4
Утро прекрасное,
доброе, ясное,
светом пролитое,
взору открытое!
Утро умытое,
чистое, бритое,
с запахом чая ,
где никто не скучает.
Утро - начало счастливого дня!
Пусть будет так - для тебя и меня!

P.S. Каждое утро мы для себя пишем новый сценарий.
А какое у вас утро?