23. 10. 2021 Вера, есть конкретные деяния!

Сергей Артюх
23.10.2021  “ Вера, есть конкретные деяния!”
Кто запустил индустриализацию?
Сталин и его соратники!
Не прошли от Зиновьева профанации,
План Дауэса отвергли ратники!

Этот план был от Тьмы для России,
Длинный путь, через Германию!
Предприятия отдать в концессию,
И незаметно внедрить опять барина!
 
Съезд ВКПб не принял кабальный план,
Сталин суть его пояснил делегатам:
Это для Союза аркан и капкан,
А польза для Соединённых штатов!

Жуткий проект реализован предателями,
Активирован при Горбачёве!
Ельцин продолжил законодательно,
У Путина, ситуация времён Пугачёва!
 
Надо вытаскивать страну из штопора,
Дух, экономика - Неба культура!
Не подойдёт лезвие топора,
В Доктрине, государственности архитектура!

Вера не есть одно созерцания,
Что для Души конечно приятно!
Вера, есть конкретные деяния,
Личность совершенствуется необъятно!

Вера, создание отношений,
Общественных, по всем формам!
Духовные и экономические свершения,
Доктрина Создателя – жизненная платформа!

Вера в отношениях включает и рычаги,
Властные и исполнительные полномочия!
Державу такую не возьмут враги,
Когда Божественные у руля руки и очи!

Не будет у руля России правителей,
Которые положили на бок державу!
Это воры мастей всех и поработители,
Предателей Бога – орава!

"Власть всю сменю и поставлю людей,
Слышащих и понимающих Бога"!
Погода становится всё холодней,
Черту бы подвести по Пятой, ИТОГАМ!
23.10.2021 22:22 Артюх Сергей. Русь.