Наслаждение мгновением

Бригид
Просто человеку осенью,
С хмуростью погоды хочется
К теплоте ушедшего лета
Прикоснуться памятью прошлого.
И прохладу воздуха октябрьского
С упоением пить глотками жадными,
Жизни наслаждаясь мгновением
В природе растворяясь с восхищением.