Знать должны мы с вами цену каждой жизни

Ольга Солодина 2
Мы не знали с вами, что беда прорвется,
По душе осколком от стекла пройдется,
Налетят к нам стаей отовсюду грифы,
В море жизни грозно разрастутся рифы.

Что застонет сердце, а душа заплачет,
Потемнеет небо от людского плача,
Набегут, как волки, злые серы тучи,
Чтоб оскалом смерти наши души мучить.

Но душа - творенье, дар небесный Бога,
Ветер гонит грифов с нашего порога,
Разгоняя в небе с гневом волчьи стаи,
Ангелов на помощь шлет Всевышний с рая.

Строгим нам уроком дал понять Всевышний,-
Каждый человече* на Земле не лишний,
Только в единенье и любви друг к другу
С неба он протянет для поддержки руку.

Ангелы летают над Землею нашей,
Нет для нас планеты, что родней и краше,
Чтоб сияло солнце и исчезли тризны
Знать должны мы с вами цену каждой жизни!

Человече* - представитель человечества.