Где белое, где чёрное...

Татьяна Парсанова
Где белое, где чёрное... Понять бы. Только как?
Глаза - они не врут. Но знания нетленны.
На сотню мудрецов - есть лишь один простак,
Способный разгадать величие вселенной.