Я сегодня всё ещё в волнении

Юлий Бутенко
Как дела как настроение
Ты вчера расслабившись дала
Я сегодня весь ещё в волнении
Как Мария ты в грехе была.

Божья благодать
        видать тебя настигла
Зачесалась между пухлых твоих ног
И меня по жизни быдла
В этот миг направил к тебе Бог

Боже мой ,познал я чудо!!
Не испытывал я траха краше,
то что было разглашать не буду
Это тайна наша с Машей

И сегодня я ещё на небесах,
вспоминая эти чудные мгновения
Это был действительно от Бога трах
Нашего с тобой совокупления.

     Как дела?
      Привет,как настроение?