Думы мои, думы

Вероника Прокудина
Какое красивое утро сегодня,
Небо чистое и голубое.
За окном все краски осени,
И все мысли мои с тобою.

В тебе я вижу идеал,
Ты тот единственный мужчина,
Кого люблю, но вот причина-
Берег мой-не твой причал.

Утро, день, вечер и ночь-
Сутки проходят с грустью.
Я не знаю, как себе помочь,
Как избежать этого чувства?

До встречи с тобой-в сердце пустота.
А после-здесь поселилась вьюга.
Не светит больше мне моя звезда.
Никто теперь душе моей не нужен.

Алая заря-не для меня,
Просто я ее больше не вижу.
А одиночество всегда со мной.
Свою судьбу я ненавижу.

Ну что ж, прости меня мой Бог,
Такую жизнь ты мне устроил.
И наблюдаешь свысока,
Кто на Земле чего достоин.

Наверное, в прошлом, я тогда
Что-то плохое совершила.
И вот теперь другая сила
Мне возвращает все сполна.

Буду надеяться, что по Земле
Со мной пройдет ещё "виктория"      
Не буду больше унижать себя нигде.
И не ронять своё достоинство.

          3.10.2021г.