Коротко о разном 5

Валюша Власова
В тропиках растёт бамбук.
Издаёт он нежный звук.
Сплёл жилище из бамбука -
Дом звучит. Какая мука!

        *****

Режиссёр за лишний дубль
Предлагал актёру рубль.
И теперь сидит без денег.
Авто поменял на велик.

        *****

Всем приказ: - сидеть на даче!
Только так, а не иначе!
Всем привитым там и тут
Послабление дают.

        *****

В мире полный беспредел.
Люди отошли от дел.
Отдыхаем мы, тем паче
Жить привольнее на даче!

        *****

На столе большая чарка.
Пробу снять идёт овчарка.
Непривычно окая,
Каблучками цокая.