Боже! Так с царей начни...

Роман Каравкин
               
                С первых слов молитвы Богу,
                С обращения  к НЕМУ
                Духом "щупаем" дорогу
                Верного пути к НЕМУ....
               
                Просим помощи  к чему то,
                Зная всё, ради чего...
                Время, дороги минуты-
                Жизнь у нас-одна всего.
               
                И к молитве, сам готовый
                По деталям, на труды...
                Что то сотворить  толково
                От Всевышней доброты...

                Так , на формулы в науке
                И на...заготовке дров
                Нам нужны и ум и руки
                И, конечно, отчий кров.
               
                С просьбы помощи в начале...
                И до "Боже упаси"
                С Верой Мы себя венчали
                Принятою на Руси.

                "Глубина" небесной выси
                Маячками звёзд в ночи
                К "Миру" в "Мир" направит мысли
                Боже, так, с "царей" начни.