Твой самый лучший день

Наталья Бурнашева -Целищева
С утра сегодня невозможно  яркая
Безоблачного неба голубень -
Сама природа  дивными подарками
Украсила твой самый лучший день!

И все вокруг поет и улыбается -
На целый год с тобою цифра  ШЕСТЬ!
В глазах весь мир огромный отражается
И пожеланий всех не перечесть!

Димуля, наш любимый светлый лучик,
Характер Скорпиона не простой,
Я знаю  -  ты нашел волшебный ключик,
Чтоб  до мечты дотронуться рукой! *

Расти  здоровым, смелым, энергичным,
Учись  и  книжки добрые читай,
Все, что задумал, делай на  "отлично"
И смолоду таланты развивай!!!


         24.10.2021



Коллаж автора - мои воронежские внуки:
(искатели сокровищ - Дима со старшим братом Артемкой,
 на реке,
 рисует - "огонь бывает злой и добрый" , вот такой смайлик!)

 * - этим летом Дима, не скрывая восторга, показал мне свой новенький двухколесный велосипед, такой ярко-оранжевый,  блестящий   и доверительно прошептал :" Ты знаешь, как я мечтал о нем!"   - и заключил многозначительно -" Вот.... домечтался! "