Первый заморозок ранний...

Тихонова Наталья
Первый заморозок  ранний -
Свежесть утра, нет уж сна.
И в оконной белой   раме
Радость дня отражена.

Как хрустальные подвески
Листья клена на ветвях.
Каждый лист на своем месте
Тон дает. И вот звенят

В  доме  нашем звуки... Тонок
У подвесок перебор.
Я услышу столько ноток -
Полифонии набор...