Тупость жизни 596

Моника Талмер
Всех собрать чтобы перебрать

Когда ты перебрал и с тебя нечего взять

Так набраться чтобы вас попросили убраться

Когда ты перебрал и не можешь никуда перебраться

Всех собрать и так набраться чтобы вас попросили убраться