Макаревичу

Ермилов Сергей
Макаревич посетовал, что музыканты вынуждены выступать в полупустых залах, многие исполнители и вовсе лишились заработков из-за локдаунов. А всему виной не правительство, а именно антипрививочники.- Источник:

Шутов хоронят за оградой.
Им там и место, что б я сдох!
Критиковать меня не надо,
Я верил сам ему, как лох.

Нас нынче попрекнул Андрюша,
Тем, что упал его доход.
Всю жизнь его я песни слушал,
А оказалось, он урод.

Да хрен ему, а не доходы.
Пусть виртуоз он нот и слов,
Моя строка, как глас народа -
Пускай ответит за козлов!