Ты где-то там, внутри, всегда со мной...

Владимир Филатов 33
Ты где-то там, внутри, всегда со мной,
Так глубоко вливаешься мне в душу.
Я каждый день живу одной тобой,
Покой и быт мой взял и сам разрушил.

Из рук все сыплется, не ладится ничто ,
С тобой ложусь, с тобою просыпаюсь.
Вчера был человеком, стал никто,
Хожу как тень и только всем мешаю

Я стал другим, я стал сентиментальным,
И чувства мои лезут на показ.
КружАтся перед вами в танце бальном,
От счастья плача и над всем смеясь.

Я повторяю юности ошибки,
Когда уже давно за шестьдесят.
И снова нахожу в твоей улыбке
Те чувства, что и сорок лет назад.