Вино

Филатова Наталия Олеговна
      Рецензия-экспромт на рассказ "Глоток вина"
      Автор - Владимир Дубенский проза.ру

Вино в бутылке ожило,
затрепетало.
А за окном - мело, мело...
Вино алкало!

Оно хранило лета жар,
вкус винограда,
чтоб запылал в крови "пожар"
Глоток - награда.

Вино - соавтор нежных строк...
Вы - правы! Правы!
Кому - укор.. Кому - урок...
Кому - оправа...
Иным - отрава.