К чертям пошлю свои мечты

Елена Дмитриева 11
Закрою душу на замок -
Там потоптались и довольно.
Не нужно фальши, понял? Ок.
Виски гудят и сердцу больно.

К чертям пошлю свои мечты.
И не нужна твоя мне жалость.
Я с одиночеством - на "ты".
Лишь ночь,лишь дождь,и лишь усталость.

Ты прав, наверно, я не та,
Что предназначена судьбою.
Что впереди - всё, пустота...
Тоску и грусть свою не скрою.

Спасибо, знаешь, за урок.
По жизни стоит быть хитрее -
Не на виду, а между строк.
Увидишь истину быстрее.

24.10.2021