Бесчинства Осени

Марина Здорик Козулина
Танцевала Осень под дождём,
Сбросив золотой наряд из листьев.
Целовалась страстно с Октябрём,
В волосы вплетя калины кисти.
У дороги поджидал Ноябрь,
Наблюдая за её бесстыдством.
Был он терпелив и очень храбр,
Не мешал свершению бесчинства.
После уж уставшую блудницу
Спеленал в прозрачную вуаль.
Отдохнёт,немного охладится
И пойдёт в заснеженную даль...
      24 10 2021г.