Ноябрь, здравствуй!

Земфира Справедливая
Ну, ноябрь, здравствуй! А ты ждал меня?
Расскажи-ка, милый! Ты зима или осень?
Опавшие  разноцветные листья на земле
Чередуется с выпавшим под утро снегом.
Серым туманом ты укутываешь все вокруг.
То, выпуская лучики, улыбается солнышко.
Но стали появляться утренние морозы чаще.
Я запаслась теплыми свитерами и  носками.
Ноябрь, друг мой, я не замерзну, не грусти.
У меня  теплый домик и милый мой котенок.
Греют своим теплом, мне очень уютно тут.
Заварю себе зеленый чай и  пледом укроюсь.
Буду пить чай с мармеладом, любуясь утром.
Днем читать книжки с красивой обложкой.
А вечерами буду слушать похождения ветра.
Мелодию опавших листьев послушаю ночью.
А ты знаешь, сегодня выпал снег пушистый?
Ты осень или зима? Расскажи-ка милый друг!
Я верю тебе очень, твоим сказкам и поверьям.
Тепло и мороз,  снег и разноцветные листья!
Ноябрь, ты лучший! И мне нравишься очень!