Бедняга

Соколова Инесса
Б_ыть влюбленным это классно,
Е_сли есть талант писать,
Д_ни до встреч считать негласно,
Н_очью рифмы подбирать.
Я_ б удачи пожелала.
Г_оре, коль привета мало,
А_ хотел ей всё сказать.