Кто Я

Артур Коениг
В России Я Фашист.
В Германий Русак.
В жизни оптимист,
Откуда прилетел я? Как?

Я и Русский,
Я и Немец.
Везде живу,
Как иждивенец.

Жить иждивенцем,
Не могу.
Бесплатно всем,
Я спину гну.

Ох правду,
Скажу друзья.
На Марсе,
Родился Я.

 Артур Кёниг Кень