Хмурится осень

Наталья Андреевна Майер
Всё небо тучи закрывают.
Дождь надоедливо стучит.
Брехливый пёс три дня не лает.
И воробей в гнезде молчит.
Но хорошо, коль есть надежда,
Что завтра солнышко взойдёт.
Мир станет ярким и как прежде
Навстречу свету оживёт.
Сентябрь- ты осени начало
И мы немного подождём,
Чтоб снова солнце засияло,
Слегка омытое дождём.

Октябрь 2021