Утро

Кузьмин Платон
Красная герань, белый подоконник,
Прямо под окном свеженький покойник,
Выпал первый снег, саваном кому то,
Из-за низких туч наползало утро.

Тишину спугнул криком пьяный дворник,
Креативным в край начинался
вторник.
Гомон старых баб, сонный участковый,
Чувсвую что день будет ох хреновый.

Кофе растворимый, сигарета в зубы,
Топчет свежий снег опер злой и грубый,
Помела позёмка, настроенье дрянь,
Белый подоконник, красная герань.