Стихи рождаются по- разному

Ирина Ушанова
             Мой стих почти уже готов-
             Всего лишь не хватает слова.
             Оно, как Первая  Любовь,
             Таинственно и не знакомо.


             И я  иду  его искать,
             Прислушиваясь к разговорам,
             Но с грустью думаю опять,
             Что  в мире много слов не новых,
             А значит надо просто ждать,
             Когда  мне встретиться то слово.,
             Которое смогу вписать в свой стих-
             Почти готовый.


            " Оставь"-я слышу в шуме ветра.
            Найдешь другую, не грусти".
            
            "Оставь"- пишу сухою  веткой.
             Теперь мне весело идти.