Ты слышишь Ропот Божий?!

Наталья Шмыгина
Пока Народ Голодный - Сеятель и Жнец, -
Меч Справедливости Кует и Искры Гнева высекает,
Махровый Мещанин - Стяжатель, Вор и Лжец
Нам "философскими речами"
Мозг воспаленный вынимает!.. -

Но Нисходит на Землю Всевышний! -
Суд Неподкупный Высший:
"Ну, какой из тебя ФилосОф?! -
Напомажено, - Ложью Изгажено
Слово твоё, Изувер! -
Ты, - на время надевший намордник, -
Кровожадный Тупой Бультерьер! -

Махровый Мещанин - Стяжатель, Вор и Лжец,
Ты слышишь Ропот Божий?!:
"Приходит твой Конец!"

                24.10.2021.