Нет covid-19!

Ассия Светлова
Пусть сгинут все беды,
Отринут наветы.
И люди счастливо вздохнут.
Молитвы забыты.
Чтите Бога заветы.
Тогда и врачи отдохнут.

Приходят расплаты,
Людские утраты
Прострите же руки к Творцу.
Все как Содом и Гоморра
Справедливость сурова.
Вернитесь все люди к Отцу!

Создал Бог планету,
И дал нам заветы
Живите счастливо не зная греха.
Пока неисправимы,
Уроки необходимы
Спасётесь! Поняв смысл штриха.