Судьбу всегда вершит капризный случай

В Буранов
Навеяно: «Дороги, которые мы выбираем» О Генри

Судьбу всегда вершит капризный случай,
иль кто-то есть ещё внутри меня?
Вопрос последний день совсем замучил:
Судьбу всегда вершит капризный случай?

«Я просто жить хочу как можно лучше» -
девиз простой на что, скажи, пенять?
Судьбу всегда вершит капризный случай,
иль кто-то есть ещё внутри меня?

Ты повод дай, из мысли - лес дремучий,
а жизнь свою не сменишь как коня,
зачем тогда кричать: «Хочу огня!
Развейте мрак вокруг сгустились тучи!»
Судьбу всегда вершит капризный случай?

24.10.2021