Осенний дождь

Любовь Удотова -Кутинова
А погода, сегодня, дождь
Он, с утра, барабанит по крышам
А гулять мы пойдём! Под зонтом
Свежим воздухом мы подышем

Ну и пусть, что идёт с утра
Освежит поля и равнины
Пусть польёт все долины, цветы
Всю природу и даже машины

На асфальте он смоет следы
Что, вчера, рисовали дети
Дождь осенний пройдёт и тогда
Будет солнце светить всей планете.
               
                24.10.2021г.