Второстепенные персонажи

Валерия Мариненко
Пусть для нас не будет хэппи-энда,
Только на щеках дорожки соли.
Как гласит старинная легенда:
В мире нет вещей ценнее боли.
Пусть о нас давным-давно забыли
На уставшей в суете планете,
Горсткой серебристой легкой пыли
Нас по небу разметает ветер.
Подошла к концу не наша сказка,
Не о нас слагаются баллады,
Мы не ждем ни грубости, ни ласки,
Нами не заслужены награды,
Мы с тобой лишь строчка в эпилоге,
Десять слов на выцветшей странице,
Эхо краткой встречи на дороге,
Незначительные имена и лица.