Гештальты закрыла

Алеся Сидоренко
И ты снова украдешь в выходные,
Отвезешь погреться у моря.
Знаешь, а ведь это впервые...
Я сдалась, ни минуты не споря
И хоть в сердце часто пожар,
Но волною счастья накрыло.
И не понимаю, за что такой дар -
Я с тобою гештальты закрыла.