14. 404 Волшебная дробь

Василий Марценюк
Оценка, что дают вам люди,
Пусть над чертою в дроби будет.
А как оцените себя вы,
Ту - вниз, не мудрствуя лукаво.
И знайте, чуда не случится:
Дробь будет меньше единицы!