Ты оденься, как осень, в золото

Роза Гарв
Ты оденься, как осень, в золото,
Чтобы млели и восхищалися.
Только после - повеет холодом,
И одёжу сорвут твою налысо,
Лишь оставив кровавые крапинки
Над упавшим, хмурым стеснением...
Вот так явишься миру старенькой -
На изгнание тебе с причитанием..