Под защитой твоя тропа

Рушана Варламова
В темноте обретём свет:
Через «тернии к звёздам» придём.
И дорогу всегда найдём,
Если в сердце знаем ответ.

Вопреки завывающей лжи,
Вопреки расколу времён,
Станет ярче добро светить.
Человечность сиять огоньком.

Никогда не навяжут ветра,
Волю смутную силой своей.
Да,повоют.Но им не сорвать
Корни деревьев Земли моей.

После бури -развеем туман,
И исчезнет,как тучи - страх.
Если в сердце есть Бога завет -
Под защитой твоя тропа.