Духи души

Людмила Сойту
Вино играло блеском аметиста,
Выплёскивая таинство  веков.
Дышала музыка забытого артиста,
Сдувая покрывало облаков.

И плыли серебристым караваном,
И пели песню северных долин.
Серебряными волнами  стаканы
Наполнились с изяществом картин.

Вино играло блеском аметиста,
Выплёскивая таинство веков.
Дышала музыка забытого артиста,
Сдувая покрывало  облаков.

Качались розы крошечные чёлны,
Духи души разбрызгав над столом.
Из Кубка Жизни пригубив невольно,
 Берём мы волшебство и отдаём...