Я люблю тебя, папа, и очень скучаю

Кара Линкс
Как держаться, когда обмелели все реки.
В прах разрушены гнезда и города.
Люди, ангелы, человеки-
Кто мы? - Только огонь и вода
Я не знаю, нам сколько судилось светиться,
Стынуть, заревом полыхать.
Неужели все это должно так случиться,
Чтобы нас до нутра изломать
Мне здесь страшно, хоть Бог и заходит,
Гладит волосы, наливает мне сладкого чаю.
Боль, наверное, однажды проходит.
Я люблю тебя, папа, и очень скучаю
18.10.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы