Я не только дошла до этой черты, но я ее перешла

Кара Линкс
Я не только дошла до этой черты, но я ее перешла
А когда-то казалось, что 33 - будет последний рубеж.
Мир стоит незапятнан, лучист и свеж.
Жизнь идет чередом сквозь тела .
Сколько бусин в четках - душе лишь знать,
Где начнется наш рубикон восхождения.
Мне четыре жизни до воскрешения
Колесо крутить да тебя искать.
Я - огромный кит в глубине глубин,
Что хвостом косматым колошматит бурю.
Я тебя у всех веков отвоюю.
Отмолю у женщин, выбью у мужчин.
И когда проснешься, чист и непорочен,
В ласковом затворе солнца объектива,
Вспомни ту, что ждет тебя, что тебя хранила
Ту, которой Богом был ты напророчен
24.10.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы