Ночь

Анастасия Рыжова 3
Эта ночь не имела конца
Мне казалось рассвет не наступит
Я себя изжила...пустота
Прежней жизнь никогда не будет

Эта ночь не имела конца
В ожидании время застыло
Я дышу, но как будто мертва
Всё в мгновенье стало постыло...

12.10.2019