Вдруг признанья твои полились...

Людмила Пайль
* * * * *
Разрезая полуночи высь
Плеском рифмы, в строку окольцованную,
Вдруг признанья твои полились,
Будоража, пьяня, очаровывая
 
Нежной вязью чрез горечь разлук,
Бесконечностью, жгущей нешуточно,
Через не-прикасания рук,
Через поиск решений рассудочных.

В вольность облака миг отпустив,
Мы звездою вдогонку отправимся,
С этой радостью на двоих,
С этой вспышкой с тобою мы справимся.

Невесомость мгновенно хлёбнёт,
Совершенства орбит, сердце радуя,
И, сорвавшись, в тиши упадет,  
Рифмозвучными водопадами...

22.10.2021