Постарела осень, но морщин не видно

Галина Веселовская
Постарела осень,но морщин не видно,
И поплакать в волю ей совсем не стыдно.
Обойдет все пашни, постоит у дуба,
И гармонь услышит издали, у клуба.
Улыбнется нежно,поведет плечами,
И в ларец упрячет все свои печали.