Благоухание тишины

Альга
А много ли душе твоей для счастья надо,
когда в цветении том благоухает тишина.
Чуть красок миротравья в палитру наряда,
и в тебе раскроется многоцветия красота.

И оживает душа многозвучием - в отраду,
расплещется лавандовым небесная чистота,
воскреснув сиятельной феерией звездопада,
полня  пространство девственностью листа.