Левой и Правой рукой...

Альга
Весь мир благословляет своей Правой рукой,
Но Левой - только тех, кого к Себе призывает.
Правой бросает Семя и наполняет мир собой.
а рукой Левой Сам щедрый урожай собирает.

Правой указывает миру к Прави путь благой,
и, словно от Истока в Дальнее благословляет.
Ну,а тем, кто уже идет Тропой Возврата Домой,
Он Левой знаки подает и сердцем их обнимает.