Ты мне скажи заветные слова

Зоя Видрак-Шурер
Ты мне скажи заветные слова,
Забытые слова скажи, как раньше...
В них не было обид, ни ссор, ни фальши,
Мы верили, любовь всегда права.

Мы верили, что вечен звездопад,
И поцелуй небес, и ветер мая...
В лесу тропинка... тучка золотая...
Не зарастёт наш дивный райский сад...

Наш райский сад... Верни, побудь со мной...
Всего и надо - верить в провиденье,
Глаза в глаза, судьбы благословенья
И шарик в небе - птицей голубой.

Тот шарик - птицей в небе... Подари
Заветных слов забытые мотивы,
Мы были, есть и будем, вечно живы...
Душой касанье утренней зари...

Ты мне скажи заветные слова...