Ты ключ к моей судьбе

Александр Щербаков 9
Душа моя как печь горит,
Бурлит, вскипает в ней вулкан,
А сердце грохотом стучит,
Дробит как будто барабан.

И каждый раз, идя к тебе,
Душа робеет от волненья,
Ты счастья ключ к моей судьбе,
В тебе надежда вдохновенья.

Хочу быть рядышком с тобой
И строить жизненные  планы,
Ты только сердце мне открой,
А я пройду все океаны.

Я буду там, где должен быть,
Лишь бы тебе было удобно,
Тебя любить, во всём ценить,
Капризы исполнять охотно.

Взгляни в глаза, молю, увидь,
Они полны любовной страсти
И если сможешь оценить,
В них зеркало души без фальши.