Восемь лет - ещё совсем немного!

Виктория Канунникова
Восемь лет - еще совсем немного!
Хоть взрослеют потихоньку дети...
Чтоб счастливою была дорога,
Будем помнить, мы за них в ответе!

Будем помогать в познании мира,
Жизни каждое ценя мгновение.
Чтобы подрастали они добрыми
И в суждениях были справедливы.

Набираться каждый день терпения
Нужно взрослым нам, включая логику
И не забывать, что земля вертится,
А для счастья - поводов есть много!
~*~