Вот твердят который год

Сергей Королев 59
Вот твердят который год:
Наш народ несчастный.
Президент у нас не тот:
Узурпатор властный.

Это глупость иль наивность,
Или происки врага?
Или может просто ревность
О дележке пирога?

Может щука жить в болоте?
Зреет в тундре ананас?
Как же вы сейчас найдёте
Президента среди нас?

Да и был ли идеальный :
Хоть у нас, хоть за бугром?
Чтоб хозяин был реальный...
Но и  нравился притом?

Не бывает так, чтоб сразу,
Словно в сказке обрести
Президента по заказу -
Надо нам самим расти.

Древо доброе приносит,
Как известно добрый плод.
Счастье только к тем приходит,
Кто навстречу сам идёт.

Да и Бог нас не оставит,
Если вера будет в нас.
А пока пусть Путин правит -
Нет достойнее сейчас.
17.10.21. Сергей Королев.